Ingredientes
- 1 pacote de macarrão talharim
- 500 g de nata
- 150 g de linguiça calabresa fininha
- 150 g de bacon
- 1 cebola grande picada
- Alho
- Sal
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão talharim.
- Deixe-o al dente.
- Escorra e reserve.
- Frite o bacon e a calabresa e retire bem a gordura.
- Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente a nata e o sal.
- Se necessário, coloque um pouco de leite ou creme de leite para deixar o molho mais fino.
- Tempere com outras especiarias do seu gosto (ervas finas, cominho, cheiro verde).
- Esquente um pouco de água e jogue em cima do macarrão, para soltá-lo e esquentá-lo.
- Sirva o macarrão e o molho.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos