Ingredientes
- 1 pacote de macarrão de preferência penne
- 4 tomates
- 200 g de vagem
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 5 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 pacote de queijo ralado
- Sal a gosto
- Orégano
- 1 pimenta dedo de moça picada bem fina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque para cozinhar o macarrão em uma panela grande e funda.
- Enquanto isso deixe cozinhando em outra panela a vagem picada em pedaços grandes.
- Pique a cebola e o alho e coloque fritar com o azeite de oliva, depois de doura-los coloque o tomate picado, a pimenta, o orégano, o sal e o extrato de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Quando a vagem estiver cozida, tire da água e coloque junto ao molho, deixe cozinhando por mais 5 minutos em fogo médio.
- Depois em um refratário coloque o macarrão cozido, e por cima o molho com a vagem, polvilhe queijo ralado e sirva.