Ingredientes
- 1 peito de frango em cubos
- 1/2 cebola ralada
- Cheiro verde a gosto
- 1/2 pacote de macarrão espaguete
- 200 g queijo prato
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- Margarina
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de trigo
- Leite para dar o ponto
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1 lata de ervilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com molho inglês, sal, e um pouco de limão e alho.
- Reserve por 10 a 15 minutos.
- Aqueça uma panela média com margarina, doure a cebola e coloque o frango deixe refogar até que ele não solte mais água e acrescente meia xícara de água, deixe ferver por 5 minutos.
- Em outra panela coloque leite trigo o queijo em cubinhos, a ervilha um meio tablete de caldo de galinha, mexendo sempre para não grudar deixe cozinhar por 5 minutos.
- Depois coloque o frango dentro do molho apague o fogo, acrescente o creme de leite misture bem.
- Coloque o espaguete em uma assadeira espalhe o molho e sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos