Receita de Macarronada cremosa de frango

Ingredientes

  • 1 peito de frango em cubos
  • 1/2 cebola ralada
  • Cheiro verde a gosto
  • 1/2 pacote de macarrão espaguete
  • 200 g queijo prato
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Margarina
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de trigo
  • Leite para dar o ponto
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 lata de ervilha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com molho inglês, sal, e um pouco de limão e alho.
  • Reserve por 10 a 15 minutos.
  • Aqueça uma panela média com margarina, doure a cebola e coloque o frango deixe refogar até que ele não solte mais água e acrescente meia xícara de água, deixe ferver por 5 minutos.
  • Em outra panela coloque leite trigo o queijo em cubinhos, a ervilha um meio tablete de caldo de galinha, mexendo sempre para não grudar deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Depois coloque o frango dentro do molho apague o fogo, acrescente o creme de leite misture bem.
  • Coloque o espaguete em uma assadeira espalhe o molho e sirva bem quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela