Receita de Macarronada de bacalhau ao molho branco

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete fino
  • 400 g de bacalhau desfiado e dessalgado
  • Azeite de oliva
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 cebola média picada
  • Queijo ralado a gosto
  • Azeitonas verdes

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque o bacalhau para dessalgar de véspera.
  • Coloque o macarrão para cozinhar.
  • Desfie o bacalhau e reserve.
  • Leve a cebola picadinha com azeite para dourar.
  • Depois acrescente o bacalhau e deixe por 5 minutos.
  • Dissolva o creme de cebola em 1 copo (americano) de água.
  • Coloque por cima do bacalhau e deixe dar o ponto de creme.
  • Após dar o ponto de creme deixe ao fogo por mais 5 minutos.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • Disponha o molho por cima da massa.
  • Acrescente queijo ralado e as azeitonas verdes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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