Ingredientes
- 1 pacote de macarrão espaguete fino
- 400 g de bacalhau desfiado e dessalgado
- Azeite de oliva
- 1/2 pacote de creme de cebola
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 cebola média picada
- Queijo ralado a gosto
- Azeitonas verdes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o bacalhau para dessalgar de véspera.
- Coloque o macarrão para cozinhar.
- Desfie o bacalhau e reserve.
- Leve a cebola picadinha com azeite para dourar.
- Depois acrescente o bacalhau e deixe por 5 minutos.
- Dissolva o creme de cebola em 1 copo (americano) de água.
- Coloque por cima do bacalhau e deixe dar o ponto de creme.
- Após dar o ponto de creme deixe ao fogo por mais 5 minutos.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- Disponha o molho por cima da massa.
- Acrescente queijo ralado e as azeitonas verdes.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos