Receita de Bacalhau com batata ao molho branco

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau fresco desfiado grosso
  • 5 batatas cosidas e cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite liquido
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Alho
  • Salsinha picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o bacalhau com alho, sal, salsinha e reserve.
  • Em uma panela coloque 1 colher (sopa) de margarina e refogue o bacalhau.
  • Deixe cozinhar até que a água que sai do bacalhau seque um pouco.
  • Em seguida prepare o molho branco coloque 1 colher (sopa) margarina.
  • A farinha de trigo misture bastante, acrescente o leite batendo para não empelotar, quando começar a engrossar coloque o requeijão, retire do fogo e reserve.
  • Para montar em um refratário coloque molho as batatas cozidas, o bacalhau e restante do molho.
  • Salpique o queijo ralado e coloque no forno para gratinar por 30 minutos pode ser servido com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela