Ingredientes
- 1 kg de bacalhau fresco desfiado grosso
- 5 batatas cosidas e cortada em rodelas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 litro de leite liquido
- 1 copo de requeijão cremoso
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Alho
- Salsinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o bacalhau com alho, sal, salsinha e reserve.
- Em uma panela coloque 1 colher (sopa) de margarina e refogue o bacalhau.
- Deixe cozinhar até que a água que sai do bacalhau seque um pouco.
- Em seguida prepare o molho branco coloque 1 colher (sopa) margarina.
- A farinha de trigo misture bastante, acrescente o leite batendo para não empelotar, quando começar a engrossar coloque o requeijão, retire do fogo e reserve.
- Para montar em um refratário coloque molho as batatas cozidas, o bacalhau e restante do molho.
- Salpique o queijo ralado e coloque no forno para gratinar por 30 minutos pode ser servido com arroz branco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos