Ingredientes
- 1 pacote de massa para lasanha
- 300 g de presunto magro
- 300 g de queijo mussarela
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 700 ml de leite
- Sal temperado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as massas de lasanha ao meio e enrole cada uma com 1 fatia de queijo e 1 de presunto.
- Coloque em uma forma refratária untada com margarina.
- Despeje o molho branco e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que fique gratinado.
- Para preparar o molho branco, derreta a margarina, retire a panela do fogo e acrescente a farinha.
- Junte o leite aos poucos, mexendo bem para que a mistura se torne uniforme.
- Volte a panela ao fogo e mexa sem parar até ferver.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos