Receita de Canelone ao molho branco

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 300 g de presunto magro
  • 300 g de queijo mussarela
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 700 ml de leite
  • Sal temperado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as massas de lasanha ao meio e enrole cada uma com 1 fatia de queijo e 1 de presunto.
  • Coloque em uma forma refratária untada com margarina.
  • Despeje o molho branco e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que fique gratinado.
  • Para preparar o molho branco, derreta a margarina, retire a panela do fogo e acrescente a farinha.
  • Junte o leite aos poucos, mexendo bem para que a mistura se torne uniforme.
  • Volte a panela ao fogo e mexa sem parar até ferver.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela