Receita de Macarronada de frango com creme de leite

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola inteira cortada em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 250 g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 pacote de molho pronto tradicional ou com manjericão
  • 1 caixa de creme de leite de 200 g
  • 100 g de ervilha
  • 100 g milho verde
  • 1 pacote de macarrão spaguetti
  • 1 pacote de queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão com água e sal até ficar ‘al dente’.
  • Prepare o molho acrescentando o azeite, alho, cebola e frite até dourar, logo após acrescente o frango.
  • Mexa até que fique ao ponto, acrescente 200 ml de água e logo após o caldo de galinha.
  • Mexa por cinco minutos, acrescente o molho pronto de tomate e logo após o creme de leite.
  • Escorra o macarrão, espalhe em uma travessa e vá cobrindo com o molho até que o macarrão fique totalmente submerso.
  • Espalhe o queijo ralado e acrescente azeitonas, se desejarem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela