Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola inteira cortada em cubinhos
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 250 g de peito de frango cortado em cubos
- 1 pacote de molho pronto tradicional ou com manjericão
- 1 caixa de creme de leite de 200 g
- 100 g de ervilha
- 100 g milho verde
- 1 pacote de macarrão spaguetti
- 1 pacote de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão com água e sal até ficar ‘al dente’.
- Prepare o molho acrescentando o azeite, alho, cebola e frite até dourar, logo após acrescente o frango.
- Mexa até que fique ao ponto, acrescente 200 ml de água e logo após o caldo de galinha.
- Mexa por cinco minutos, acrescente o molho pronto de tomate e logo após o creme de leite.
- Escorra o macarrão, espalhe em uma travessa e vá cobrindo com o molho até que o macarrão fique totalmente submerso.
- Espalhe o queijo ralado e acrescente azeitonas, se desejarem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos