Receita de Macarronada de sardinha na panela de pressão

Ingredientes

  • 1 pacote de 500 g de macarrão (a escolher)
  • 2 latas de sardinhas (óleo ou molho)
  • 2 latas de molho de tomate
  • 2 tabletes de caldo de peixe ou legumes
  • 5 medidas de água (utilize a lata do molho de tomate)
  • Fio de óleo
  • Queijo ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão coloque o molho de tomate, as nove medidas de água, o caldo de peixe ou legumes, as sardinhas amassadas, o macarrão e o fio de óleo.
  • Misture tudo, tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto.
  • Quando a panela começar a pegar pressão, conte 5 minutos e desligue.
  • Coloque em uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir