Receita de Rosquinha de coco molhada

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite morno
  • 3 ovos
  • 200 g de margarina
  • 100 g de fermento de pão
  • 300g de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador.
  • Coloque em uma bacia e adicione farinha de trigo até soltar do fundo.
  • Reserve.
  • Espere dobrar de tamanho.
  • Abra a massa, besunte com leite condensado e cubra com coco ralado.
  • Enrole como rocambole e corte as rosquinhas.
  • Ferva 2 copos de leite com 1/2 copo de açúcar e molhe as rosquinhas após assadas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela