Receita de Macarronada de soja com legumes ao molho de tomate

Ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • 3 copos americano de proteína de soja texturizada
  • 1 cenoura grande desfiada
  • Chuchu desfiado
  • Repolho bem cotado bem fino
  • Couve-flor bem picadinho
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho bem amassados
  • Cheiro verde a gosto
  • Cebolinha bem picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 caixa de molho de tomate com ervas finas
  • 1 tablete de caldo da sua preferência

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva a soja em 2 litros de água junto com o vinagre escorra e jogue água gelada até resfriar bem, retire todo o excesso de água e reserve a soja.
  • Refogue todos os temperos inclusive os tabletes de caldo (com exceção do cheiro verde que deve ficar por último junto com o molho de tomate) no azeite extra virgem em seguida, acrescente a soja e os legumes mexendo sempre até notar que está bem solta no fundo da panela.
  • Acrescente o molho de tomate o cheiro verde misture bem e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir