Ingredientes
- 500 g de macarrão
- 3 copos americano de proteína de soja texturizada
- 1 cenoura grande desfiada
- Chuchu desfiado
- Repolho bem cotado bem fino
- Couve-flor bem picadinho
- 1 cebola grande ralada
- 3 dentes de alho bem amassados
- Cheiro verde a gosto
- Cebolinha bem picada a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 1 caixa de molho de tomate com ervas finas
- 1 tablete de caldo da sua preferência
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva a soja em 2 litros de água junto com o vinagre escorra e jogue água gelada até resfriar bem, retire todo o excesso de água e reserve a soja.
- Refogue todos os temperos inclusive os tabletes de caldo (com exceção do cheiro verde que deve ficar por último junto com o molho de tomate) no azeite extra virgem em seguida, acrescente a soja e os legumes mexendo sempre até notar que está bem solta no fundo da panela.
- Acrescente o molho de tomate o cheiro verde misture bem e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos