Receita de Macarrão bolonhesa com creme de leite e requeijão

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão linguine
  • 500 g de carne moída
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola picadinha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tablete de caldo de carne ou bacon
  • Azeitona picadinha
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 lata de molho de tomate pomarola
  • Margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela cozinhe o macarrão al dente.
  • Em outra panela faca o molho, refogue a carne moída com a cebola picadinha.
  • Deixe secar a água que a carne solta.
  • Acrescente a lata de pomarola, o tablete de caldo de carne, misture sempre, assim que este molho estiver grossinho acrescente o creme de leite e o requeijão.
  • Passe o macarrão na margarina e jogue o molho, leve ao forno alto durante 3 minutos e estará pronto para servir.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela