Receita de Farofa mineira de milho

Ingredientes

  • 1 tablete de margarina
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 8 azeitonas pretas sem caroços e picadas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela com a margarina, espere que ela derreta, junte a cebola e refogue-as até dourar.
  • Acrescente o cheiro verde, as azeitonas, o milho escorrido e deixe no fogo por mais 5 minutos.
  • Adicione o ovo e mexa rapidamente para que ele cozinhe.
  • Então despeje a farinha de milho, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
  • Coloque sal e pimenta do reino e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email