Receita de Macarronada integral ao pesto

Ingredientes

  • 500g de macarrão integral tipo parafuso
  • 1 maço de manjericão (sem os talos)
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 50g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e reserve.
  • No liquidificador, bata o manjericão com o azeite e o alho por 2 minutosd.
  • Em um refratário médio, coloque o macarrão cozido, misture os ingredientes batidos e acerte o sal, se necessário.
  • Polvilhe com as nozes e o parmesão ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela