Receita de Farofa de coco e camarão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 cebola picada
  • 300g de camarão miúdo limpo
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente picada
  • Sal e coentro picado a gosto
  • 1 coco fresco ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça uma panela com os azeites e frite a cebola, o camarão e a pimenta até dourar levemente.
  • Tempere com sal, coentro e mexa.
  • Acrescente o coco ralado e refogue por mais 2 minutos.
  • Adicione a farinha de milho, misture e desligue o fogo.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela