Receitas > Massas > Macarronada prática


Receita de Macarronada prática

Avaliação: / 14 votos
PiorMelhor 
Por Luiz Antonio Fernandes
Ingredientes
  • 500g espaguete n.8 ou parafuso
  • 250g linguiça fina defumada
  • 1 lata de molho pronto
  • Azeite ou óleo à gosto
  • Sal à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo
  • Cozinhe o macarrão, escorra e reserve no recipiente em que será servido.
  • Corte as linguiças em rodelas bem finas
  • Em uma panela, frite as rodelas de linguiça sem torra-las, adicione o molho pronto e um pouco de água corrigindo o sal e deixe refogar por 10 minutos.
  • Despeje todo o conteúdo da panela sobre o macarrão e espalhe por toda a superfície com uma colher.
  • Está pronto para servir.
Rendimento: 4 pessoas

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular