Receita de Macarronada vegetariana ao molho de salsa

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão integral (ao seu gosto)
  • 1 pacote de molho de tomate manjericão
  • 3 alhos frescos picadinhos
  • 1 cebola de cabeça
  • 1 ramo de salsa fresca
  • 1 xícara (chá) de carne vegetal miudinha
  • 3 salsichas de soja
  • 300 g de queijo
  • Orégano
  • 1 maço de cebolinha de palha
  • 2 pimentinhas de cheiro
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Azeite
  • Sal
  • 1 tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque 3 litros de água com azeite numa panela, espere ferver e cozinhe o macarrão ao ponto.
  • Reserve.
  • Hidrate a carne vegetal cobrindo-a com água.
  • Coloque 5 colheres (sopa) de azeite numa panela, espere esquentar, coloque a cebola cortadinha, o alho, o tomate picadinho, as pimentinhas de cheiro picadinhas, espere refogar um pouco.
  • Acrescente a carne vegetal, sem tirar a água, as salsichas de soja bem cortadinhas, a salsa picadinha, o queijo, a cebolinha de palha, o molho manjericão, a margarina, o sal a gosto.
  • Quando o queijo derreter, tire do fogo, se o molho ficar muito grosso, acrescente mais água, desligue o fogo após o molho estar pronto.
  • O molho e o macarrão devem ser misturados no prato de cada convidado, coloque orégano por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela