Ingredientes
- 1kg de batata salsa
- 300g de farinha de trigo
- 50ml de azeite de oliva
- 1 ovo
- Sal a gosto
Molho mediterrâneo
- 400g tomate pelati
- 6 folhas de manjericão fresco
- 4 dente de alho fresco
- 80ml de azeite extra virgem
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas até que fiquem macias.
- Ainda quente, esprema e reserve.
- Se preferir, leve até a geladeira.
- Misture o purê de batata, o sal, o azeite e o ovo.
- Junte a farinha de trigo e misture bem.
- Faça rolinhos e corte no tamanho desejado.
- Cozinhe em água quente até que venham à superfície.
- Para finalizar acrescente o molho.
Molho mediterrâneo
- Corte os dentes de alhos em metades e refogue no azeite de oliva.
- Acrescente o tomate pelati já cortado, o manjericão e o sal a gosto.
- Sirva em seguida.