Receitas > Massas > Nhoque de batata salsa ao molho mediterrâneo

Receita de Nhoque de batata salsa ao molho mediterrâneo


Avaliação: / Nhoque de batata salsa ao molho mediterrâneo1 votos PiorMelhor 
Por Pizzeria Don Peppone

Foto: Pizzeria Don Peppone
Foto: Pizzeria Don Peppone
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg de batata salsa
  • 300g de farinha de trigo
  • 50ml de azeite de oliva
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Molho mediterrâneo

  • 400g tomate pelati
  • 6 folhas de manjericão fresco
  • 4 dente de alho fresco
  • 80ml de azeite extra virgem
  • Sal

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas até que fiquem macias.
  • Ainda quente, esprema e reserve.
  • Se preferir, leve até a geladeira.
  • Misture o purê de batata, o sal, o azeite e o ovo.
  • Junte a farinha de trigo e misture bem.
  • Faça rolinhos e corte no tamanho desejado.
  • Cozinhe em água quente até que venham à superfície.
  • Para finalizar acrescente o molho.

Molho mediterrâneo

  • Corte os dentes de alhos em metades e refogue no azeite de oliva.
  • Acrescente o tomate pelati já cortado, o manjericão e o sal a gosto.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso