Ingredientes
Massa
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pacote de fermento biológico seco
- Água morna
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 1 calabresa
- 1 cebola média
- 1 bisnaga de requeijão cremoso
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma vasilha misture todos os ingredientes menos a água, misture bem.
- Vá acrescentado a água aos poucos até a massa soltar das mãos.
- Coloque em uma vasilha, cubra e deixe descansar por quarenta minutos.
- Abra a massa com um rolo, recheie e enrole como rocambole.
- Coloque em uma forma untada e deixe descansar por mais vinte minutos.
- Pincele com a gema e leve para assar em forno preaquecido por 25 minutos ou até dourar.
Recheio
- Triture a calabresa junto com a cebola, coloque em uma vasilha acrescente o orégano e misture bem.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 90 minutos