Receita de Pão recheado de calabresa

Ingredientes

Massa

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de fermento biológico seco
  • Água morna
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 1 calabresa
  • 1 cebola média
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Em uma vasilha misture todos os ingredientes menos a água, misture bem.
  • Vá acrescentado a água aos poucos até a massa soltar das mãos.
  • Coloque em uma vasilha, cubra e deixe descansar por quarenta minutos.
  • Abra a massa com um rolo, recheie e enrole como rocambole.
  • Coloque em uma forma untada e deixe descansar por mais vinte minutos.
  • Pincele com a gema e leve para assar em forno preaquecido por 25 minutos ou até dourar.

Recheio

  • Triture a calabresa junto com a cebola, coloque em uma vasilha acrescente o orégano e misture bem.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela