Receitas > Crustáceos > Lula ao molho de tomate

Receita de Lula ao molho de tomate


Avaliação: / Lula ao molho de tomate2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 lula fresca
  • Sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para dourar
  • Molho de tomate
  • Basílico picado

Modo de preparo

  • Limpe a lula e corte-a em rodelas
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Doure no azeite.
  • Sirva com molho de tomate e decore com o basílico.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso