Receita de Lasanha ao molho de manjericão

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola
  • 500 g de massa de lasanha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Alho e sal a gosto
  • 500 g de queijo mussarela
  • 300 g de queijo parmesão
  • 400 g de ricota
  • 1 lata de molho com manjericão

Modo de preparo

  • Refogue a carne moída com o alho, sal e a cebola.
  • Cozinhe a massa para lasanha e deixe escorrer.
  • Em uma forma refratária, monte a lasanha: uma camada de molho manjericão, uma camada de ricota, uma camada de mussarela, uma camada de molho e uma camada de parmesão.
  • Repita todas as camadas terminando com uma camada de molho manjericão e uma camada de mussarela.
  • Depois leve ao forno preaquecido à 200°C.
  • Assim que a lasanha estiver levemente dourada retire do forno.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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