Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída
- 1 cebola
- 500 g de massa de lasanha
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Alho e sal a gosto
- 500 g de queijo mussarela
- 300 g de queijo parmesão
- 400 g de ricota
- 1 lata de molho com manjericão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a carne moída com o alho, sal e a cebola.
- Cozinhe a massa para lasanha e deixe escorrer.
- Em uma forma refratária, monte a lasanha: uma camada de molho manjericão, uma camada de ricota, uma camada de mussarela, uma camada de molho e uma camada de parmesão.
- Repita todas as camadas terminando com uma camada de molho manjericão e uma camada de mussarela.
- Depois leve ao forno preaquecido à 200°C.
- Assim que a lasanha estiver levemente dourada retire do forno.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos