Receita de Massa básica de torta doce 1

Ingredientes

  • 3/4 de xícara (chá) de amido de milho
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento pó
  • 3/4 de xícara (chá) de açucar
  • 3/4 de xícara (chá) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture numa tigela todos os ingredientes na ordem indicada.
  • Amasse até obter uma mistura homogênea.
  • Leve à geladeira por 1/2 hora.
  • Em seguida, estenda a massa com o rolo.
  • Forre o fundo de uma fôrma redonda de tamanho médio, untada.
  • Fure a massa com um garfo.
  • Leve a assar em forno moderado (170ºC) até a massa ficar corada.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos