Ingredientes
- 250 g de massa chinesa
- 1 molhinho pequeno de espinafres
- 1 folha de couve
- 1 colher (sopa) de rebentos (germes) de soja
- 1 colher (sopa) de ervilhas cozidas
- 1 rabanete
- 1 pedaço de couve flor
- 1 pé de aipo
- 1 pedaço de ebento de bambu
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa numa panela larga, com bastante água fervendo temperada com sal.
- Acrescente a massa não a monte nem muito esmigalhada, mas o mais aberta possível para não se colar ao cozimento.
- Vá mexendo e não deixe cozinhar demais, deve ficar rìgida.
- Depois de cozida escorra.
- Lave e limpe muito bem os legumes.
- Corte os espinafres, a couve, o pé de aipo e o pedaço de rebento de bambu, em tirinhas finas.
- Junte com os germes de soja.
- Descasque a cebola e corte em tiras finas.
- Numa panela, coloque o óleo.
- Junte a cebola e todos os legumes (exceto as ervilhas cozidas).
- Refogue por aproximadamente 3 minutos em fogo forte.
- Em seguida junte o molho de soja e o caldo de carne e faça refogar minutos.
- Por fim, junte a massa e as ervilhas, misture muito bem.
- Deixe apurar 3 minutos e sirva quente.
- Serve para acompanhamento ou como prato único.