Receita de Massa com legumes

Ingredientes

  • 250 g de massa chinesa
  • 1 molhinho pequeno de espinafres
  • 1 folha de couve
  • 1 colher (sopa) de rebentos (germes) de soja
  • 1 colher (sopa) de ervilhas cozidas
  • 1 rabanete
  • 1 pedaço de couve flor
  • 1 pé de aipo
  • 1 pedaço de ebento de bambu
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de carne

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa numa panela larga, com bastante água fervendo temperada com sal.
  • Acrescente a massa não a monte nem muito esmigalhada, mas o mais aberta possível para não se colar ao cozimento.
  • Vá mexendo e não deixe cozinhar demais, deve ficar rìgida.
  • Depois de cozida escorra.
  • Lave e limpe muito bem os legumes.
  • Corte os espinafres, a couve, o pé de aipo e o pedaço de rebento de bambu, em tirinhas finas.
  • Junte com os germes de soja.
  • Descasque a cebola e corte em tiras finas.
  • Numa panela, coloque o óleo.
  • Junte a cebola e todos os legumes (exceto as ervilhas cozidas).
  • Refogue por aproximadamente 3 minutos em fogo forte.
  • Em seguida junte o molho de soja e o caldo de carne e faça refogar minutos.
  • Por fim, junte a massa e as ervilhas, misture muito bem.
  • Deixe apurar 3 minutos e sirva quente.
  • Serve para acompanhamento ou como prato único.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email