Receita de Pizza com massa integral

Foto: Jasmine Alimentos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral Jasmine
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de chia em grãos Jasmine
  • 1 colher (sopa) de linhaça marrom Jasmine
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 15 g de fermento biológico seco
  • Sal marinho Atlantis Jasmine a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture a água morna com o sal e dilua bem o fermento.
  • Em seguida, junte com os outros ingredientes e sove a massa até ficar bem macia.
  • Abra a massa em uma forma de pizza e faça furos com um garfo.
  • Leve para assar em um forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Em seguida, acrescente o recheio à sua escolha e coloque novamente no forno na temperatura de 180ºC por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Para cobrir a massa, a indicação é o molho de tomate orgânico da Jasmine, que é livre de agrotóxicos. Entre as opções de recheios recomendados pela engenheira de alimentos estão: marguerita, palmito, frango desfiado, rúcula com tomate seco ou brócolis. “É interessante acrescentar vegetais, queijos magros e evitar embutidos e carnes gordurosas. A receita traz uma combinação de ingredientes ricos em vitaminas, proteínas, minerais e fibras, que auxiliam no bom funcionamento do organismo”.

Rendimento: 6 porções

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