Ingredientes
- 1 pacote de macarrão de sua preferência
- 1 cebola média picada
- 1 tempero verde e salsa, picados
- 1 dente de alho picado
- 450 g de calabresa picada
- 200 g de requeijão
- 100 g de creme de leite
- 1 tablete de caldo de calabresa
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola e a calabresa com um pouco de azeite, quando estiverem bem refogadas, acrescente o alho, em seguida o caldo knorr.
- Deixe ferver até ficar bem sequinho então acrescente o creme de leite, a salsa, o tempero verde, o sal e a pimenta, sempre em fogo baixo.
- Acrescente o requeijão e desligue.
- Despeje o molho por cima do macarrão pronto.
- Dica: Pode substituir a calabresa por bacon.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos