Receita de Massa com molho branco e calabresa

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de sua preferência
  • 1 cebola média picada
  • 1 tempero verde e salsa, picados
  • 1 dente de alho picado
  • 450 g de calabresa picada
  • 200 g de requeijão
  • 100 g de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de calabresa
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e a calabresa com um pouco de azeite, quando estiverem bem refogadas, acrescente o alho, em seguida o caldo knorr.
  • Deixe ferver até ficar bem sequinho então acrescente o creme de leite, a salsa, o tempero verde, o sal e a pimenta, sempre em fogo baixo.
  • Acrescente o requeijão e desligue.
  • Despeje o molho por cima do macarrão pronto.
  • Dica: Pode substituir a calabresa por bacon.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela