Receita de Pão de queijo com orégano

Ingredientes

  • 200 ml de leite
  • 1 ovo
  • 50 ml de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Polvilho azedo o suficiente até o ponto de iogurte
  • 50 g de queijo ralado
  • Orégano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador (menos o orégano) até que a massa fique na consistência de iogurte.
  • Misture o orégano, não bata no liquidificador.
  • Unte levemente as forminhas de empadinha pequenas, preencha o fundo com massa, pois ao assar cresce.
  • Forno preaquecido por 10 minutos.
  • Asse por 30 minutos no forno à 250º, ou até começar a dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados