Receita de Massa de pizza italiana

Ingredientes

  • 800g de farinha de trigo
  • 40g de fermento biológico fresco
  • 15g de sal
  • 320g de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na caçamba da amassadeira ou batedeira, despeje 600g de farinha e coloque a máquina em funcionamento.
  • Em seguida, adicione o fermento, o sal e a água, suficientes para que se faça uma massa homogênea.
  • Deixe descansar por uma hora e, em seguida, coloque o restante dos ingredientes.
  • Recoloque a máquina em movimento e deixamos amasse até ficar bem lisa e divida em seis pedaços iguais.
  • Deixe descansar até que dobre o volume.
  • Abra em forma de discos iguais na espessura de 3 a 4 mm.
  • Coloque a massa em fôrmas próprias, com a cobertura desejada e asse no forno, a uma temperatura de 200ºC de 3 a 5 minutos.

Rendimento: 6 porções

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