Ingredientes
- Bacon às tirinhas quanto baste
- Fiambre aos cubinhos quanto baste
- 1 lata grande de cogumelo condimentado
- 1 embalagem de molho bechamel
- 1 pacote de nata para culinária
- Massa quanto baste de sua preferência
- Pão ralado quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira anti aderente e deixe estalar o bacon até se libertar a sua gordura natural.
- Junte o fiambre e frite um poquinho.
- Depois de escorridos os cogumelos, junte ao fiambre e ao bacon e deixe fritar.
- Tempere a gosto com sal e pimenta.
- Incorpore as natas e o molho bechamel.
- Depois de cozida a massa, junte ao preparado anterior e envolva bem.
- Deixe cozinhar um pouco.
- Coloque tudo num tabuleiro que possa ir ao forno pré aquecido.
- Polvilhe com pão ralado e deixe tostar em forno forte.
Dica
- Fiambre é uma carne de porco preparada para se comer fria, geralmente cortada em fatias.
Rendimento: 4 porções.