Receita de Massa de sexta feira

Ingredientes

  • Bacon às tirinhas quanto baste
  • Fiambre aos cubinhos quanto baste
  • 1 lata grande de cogumelo condimentado
  • 1 embalagem de molho bechamel
  • 1 pacote de nata para culinária
  • Massa quanto baste de sua preferência
  • Pão ralado quanto baste

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira anti aderente e deixe estalar o bacon até se libertar a sua gordura natural.
  • Junte o fiambre e frite um poquinho.
  • Depois de escorridos os cogumelos, junte ao fiambre e ao bacon e deixe fritar.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Incorpore as natas e o molho bechamel.
  • Depois de cozida a massa, junte ao preparado anterior e envolva bem.
  • Deixe cozinhar um pouco.
  • Coloque tudo num tabuleiro que possa ir ao forno pré aquecido.
  • Polvilhe com pão ralado e deixe tostar em forno forte.

Dica

  • Fiambre é uma carne de porco preparada para se comer fria, geralmente cortada em fatias.

Rendimento: 4 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email