Ingredientes
- 2 ou 3 postas de bacalhau
- Batatas fritas aos cubinhos
- 10 ou 15 camarões
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- Azeite quanto baste
- Margarina quanto baste
- 1 pacote pequeno de bechamel
- 1/2 pacote de natas
- Sal e pimenta quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o bacalhau e desfie.
- Cozinhe também o camarão e descasque.
- Reserve.
- Frite as batatas aos cubinhos pequenininhos.
- Faça um refogado com cebola, alho, azeite e um pedacinho de margarina.
- Quando estiver lourinho adicione ao refogado o camarão e o bacalhau.
- Envolva bem e de seguida junte as batatas fritas.
- A este preparado adicione o bechamel e as natas (reserve um poquinho para colocar por cima).
- Deixe em fogo brando durante uns minutinhos para secar.
- Transfira para um pirex e pincele com o restante bechamel e natas.
- Leve ao forno para dourar.
- Sirva com uma saladinha.