Receitas > Peixes > Bacalhau com natas especial

Receita de Bacalhau com natas especial


Avaliação: / Bacalhau com natas especial3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 2 ou 3 postas de bacalhau
  • Batatas fritas aos cubinhos
  • 10 ou 15 camarões
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • Azeite quanto baste
  • Margarina quanto baste
  • 1 pacote pequeno de bechamel
  • 1/2 pacote de natas
  • Sal e pimenta quanto baste

Modo de preparo

  • Cozinhe o bacalhau e desfie.
  • Cozinhe também o camarão e descasque.
  • Reserve.
  • Frite as batatas aos cubinhos pequenininhos.
  • Faça um refogado com cebola, alho, azeite e um pedacinho de margarina.
  • Quando estiver lourinho adicione ao refogado o camarão e o bacalhau.
  • Envolva bem e de seguida junte as batatas fritas.
  • A este preparado adicione o bechamel e as natas (reserve um poquinho para colocar por cima).
  • Deixe em fogo brando durante uns minutinhos para secar.
  • Transfira para um pirex e pincele com o restante bechamel e natas.
  • Leve ao forno para dourar.
  • Sirva com uma saladinha.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso