Receitas > Salgados > Massa para salgadinhos assados

Receita de Massa para salgadinhos assados


Avaliação: / Massa para salgadinhos assados1155 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 150 ml de óleo
  • 2 ovos
  • 300 ml de água
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 600 g de farinha de trigo

Esfihas

  • ½ kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta a gosto

Mini pizzas

  • 300 g de mussarela ralada
    Tomates fatiados temperados com sal e orégano

Cachorro quente

  • 250 g de salsicha cortada em 3 partes

Rocambole de requeijão

  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 cebola ralada
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal

Pastelzinho assado

  • 200 g de presunto cortado
  • 200 g de mussarela
  • Sal, pimenta e orégano

Modo de preparo

  • Desmanche o fermento com açúcar.
  • Junte o óleo, os ovos, a água e o sal.
  • Misture bem e coloque a farinha aos poucos, amassando até obter uma massa macia e que não grude nas mãos.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Modele os salgadinhos, pincele com ovo batido e leve ao forno preaquecido médio 180C) para assar por 30 minutos ou até dourar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso