Receitas > Salgados > Massa para salgadinhos assados


Receita de Massa para salgadinhos assados

Avaliação: / 1117 votos
PiorMelhor 
Por Adriane

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 150 ml de óleo
  • 2 ovos
  • 300 ml de água
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 600 g de farinha de trigo

Esfihas

  • ½ kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta a gosto

Mini pizzas

  • 300 g de mussarela ralada
    Tomates fatiados temperados com sal e orégano

Cachorro quente

  • 250 g de salsicha cortada em 3 partes

Rocambole de requeijão

  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 cebola ralada
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal

Pastelzinho assado

  • 200 g de presunto cortado
  • 200 g de mussarela
  • Sal, pimenta e orégano

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Desmanche o fermento com açúcar.
  • Junte o óleo, os ovos, a água e o sal.
  • Misture bem e coloque a farinha aos poucos, amassando até obter uma massa macia e que não grude nas mãos.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Modele os salgadinhos, pincele com ovo batido e leve ao forno preaquecido médio 180C) para assar por 30 minutos ou até dourar.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular