Receita de Mini quiche de queijo

Ingredientes

Massa

  • 1/2kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de gordura hidrogenada
  • Sal a gosto

Recheio

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Noz moscada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo, o ovo, o creme de leite, a manteiga, a gordura e o sal.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Forre forminhas de empada ou quiche e faça furos com o auxílio de um garfo.

Recheio

  • Misture bem em uma tigela os ovos, o leite, o creme de leite, os queijos, a ricota, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada.
  • Despeje sobre cada massa um pouco de recheio e leve para assar no forno preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela