Ingredientes
- 200 g de fusilli cozido al dente
- 50 g de manteiga
- 1 colher (café) de gengibre fresco ralado
- Suco de 1 limão taiti
- Raspas de meio limão
- 80 ml de creme de leite fresco ou UHT
- 50 g de queijo parmesão ralado fino
- 80 g de nozes levemente torradas e picadas
- 250 g de file de truta defumada cortada em pedaços ao seu gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde fresco bem picado
- Pimenta biquinho a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande derreta a manteiga, acrescente o gengibre, o suco e raspas de limão e deixe levantar fervura.
- Acrescente o creme de leite, o queijo, as nozes, o file de truta e o fusilli.
- Deixe aquecer, acrescente o cheiro verde, a pimenta e sirva ao seu gosto.
Dica: Substitua a truta por salmão.
Substitua as nozes por amendoim torrado ou castanhas de caju torradas.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: 589 por porção