Receita de Mini fusilli al limone

Foto: Abimapi
Foto: Abimapi

Ingredientes

  • 200 g de fusilli cozido al dente
  • 50 g de manteiga
  • 1 colher (café) de gengibre fresco ralado
  • Suco de 1 limão taiti
  • Raspas de meio limão
  • 80 ml de creme de leite fresco ou UHT
  • 50 g de queijo parmesão ralado fino
  • 80 g de nozes levemente torradas e picadas
  • 250 g de file de truta defumada cortada em pedaços ao seu gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde fresco bem picado
  • Pimenta biquinho a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande derreta a manteiga, acrescente o gengibre, o suco e raspas de limão e deixe levantar fervura.
  • Acrescente o creme de leite, o queijo, as nozes, o file de truta e o fusilli.
  • Deixe aquecer, acrescente o cheiro verde, a pimenta e sirva ao seu gosto.

Dica: Substitua a truta por salmão.
Substitua as nozes por amendoim torrado ou castanhas de caju torradas.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: 589 por porção

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