Receita de Risoto Al Limone especial

Foto: Ruston Alimentos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz arbório
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes ou de galinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Suco e raspas de 1 limão siciliano

Modo de preparo

  • Numa panela de pressão, refogue o azeite com a cebola, coloque o arroz arbório e mexa até envolver os grãos.
  • Acrescente o vinho e mexa até evaporar.
  • Coloque o caldo de legumes (ou de galinha), feche a panela e quando começar a “chiar”, conte quatro minutos e desligue o fogo.
  • Abra a panela, mexa bem e junte o suco e as raspas de um limão siciliano.
  • Agregue uma colher (sopa) de manteiga e 50 g de queijo parmesão ralado, misture bem e sirva com tirinhas de filé mignon.

Rendimento: 2 porções

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