Receita de Mini lasanha com vegetais e carne orgânica

Foto: Korin
Foto: Korin

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena em cubos
  • 250g de carne moída
  • Sal e orégano a gosto
  • 500g de molho de tomates orgânico
  • 16 rodelas de massa de lasanha (no tamanho do ramekin)
  • 8 fatias finas de berinjelas grelhadas
  • 8 fatias de abobrinhas italianas grelhadas
  • 150g de queijo provolone ralado

Modo de preparo

  • Refogue a carne com o azeite e a cebola até ficar sequinho e cozida, tempere com o sal e o orégano.
  • Acrescente o molho de tomates e deixe ferver por 15 minutos em fogo baixo.
  • Monte as minilasanhas nos ramekins na sequência: uma colher (sopa) de molho, uma fatia de massa, molho, uma fatia de berinjela, molho, uma fatia de massa, molho, uma fatia de abobrinha, molho e finalize com uma porção de queijo.
  • Antes de servir, leve ao forno por 15 minutos ou até estar bem aquecido e sirva.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email