Ingredientes
Farofa
- 4 colheres (sopa) de manteiga orgânica
- ½ xícara (chá) de cebola orgânica pequena picada
- 1 xícara (chá) de cenoura orgânica picada em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem orgânica picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho orgânica
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde orgânico picado
Ave
- 1 ave orgânica temperada Natalina Sadia
- 500g de batata bolinha orgânica
- 200g de tomate cereja orgânico
- 2 colheres (sopa) de azeite orgânico
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela média a manteiga orgânica e a cebola orgânica picada.
- Refogue a cebola em fogo médio por 5 minutos ou até que doure.
- Adicione a cenoura orgânica, a vagem orgânica, a farinha de milho orgânica e misture bem.
- Finalize com o sal, cheiro verde orgânico picado e misture.
- Recheie a ave orgânica temperada Sadia com a farofa e leve para assar de acordo com as orientações da embalagem.
- Quanto faltar 30 minutos para finalizar, adicione as batatas bolinhas orgânicas, o tomate cereja orgânico, o azeite e termine de assar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções