Receita de Ave orgânica recheada de farofa e legumes orgânicos assados

Ave orgânica recheada de farofa e legumes orgânicos assados
Foto: Sadia

Ingredientes

Farofa

  • 4 colheres (sopa) de manteiga orgânica
  • ½ xícara (chá) de cebola orgânica pequena picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura orgânica picada em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem orgânica picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho orgânica
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde orgânico picado

Ave

  • 1 ave orgânica temperada Natalina Sadia
  • 500g de batata bolinha orgânica
  • 200g de tomate cereja orgânico
  • 2 colheres (sopa) de azeite orgânico

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela média a manteiga orgânica e a cebola orgânica picada.
  • Refogue a cebola em fogo médio por 5 minutos ou até que doure.
  • Adicione a cenoura orgânica, a vagem orgânica, a farinha de milho orgânica e misture bem.
  • Finalize com o sal, cheiro verde orgânico picado e misture.
  • Recheie a ave orgânica temperada Sadia com a farofa e leve para assar de acordo com as orientações da embalagem.
  • Quanto faltar 30 minutos para finalizar, adicione as batatas bolinhas orgânicas, o tomate cereja orgânico, o azeite e termine de assar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir