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Frango orgânico assado com cerveja e gengibre


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Por Korin

Foto: Korin
Foto: Korin

Ingredientes

  • 2 frangos orgânicos
  • 1 cebola ralada
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre
  • 1 colher (chá) de colorau em pó
  • Sal a gosto
  • 350ml de cerveja

Modo de preparo

  • Limpe os frangos e retire os miúdos e o excesso de gordura.
  • Misture o tempero, cebola, alho, gengibre, colorau, sal e a cerveja passe no frango por dentro e fora, deixe nesta marinada por 3 horas no mínimo.
  • Coloque num saco de celofane cada frango ou coberto com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus e asse por 2 horas depois retire o saco de celofane ou o papel alumínio e deixe corar.
  • Espere esfriar um pouco e corte o peito em fatias, arrume num refratário e corte separando as coxas e sobrecoxas (fica mais fácil para servir).
  • Enfeite com salsinha e sirva.

Rendimento: 8 porções

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