Ingredientes
- 2 frangos orgânicos
- 1 cebola ralada
- 6 dentes de alho amassados
- 1 colher (sobremesa) de gengibre
- 1 colher (chá) de colorau em pó
- Sal a gosto
- 350ml de cerveja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os frangos e retire os miúdos e o excesso de gordura.
- Misture o tempero, cebola, alho, gengibre, colorau, sal e a cerveja passe no frango por dentro e fora, deixe nesta marinada por 3 horas no mínimo.
- Coloque num saco de celofane cada frango ou coberto com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus e asse por 2 horas depois retire o saco de celofane ou o papel alumínio e deixe corar.
- Espere esfriar um pouco e corte o peito em fatias, arrume num refratário e corte separando as coxas e sobrecoxas (fica mais fácil para servir).
- Enfeite com salsinha e sirva.
Rendimento: 8 porções