Receitas > Aves > Mini xícaras de peito de peru defumado

Receita de Mini xícaras de peito de peru defumado


Avaliação: / Mini xícaras de peito de peru defumado3 votos PiorMelhor 
Por Sadia

Foto: Sadia
Foto: Sadia
pinbutton

Ingredientes

Para o refogado

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de alho poró
  • 2 xícaras (chá) de peito de peru deumado desfiado
  • 2 embalagens de requeijão
  • 4 damascos secos picados
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Massa e montagem

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 gema de ovo batida para pincelar

Modo de preparo

Para o refogado

  • Em uma frigideira, aqueça a maragarina e doure a cebola e o alho.
  • Junte o alho poró, o peito de peru, 1 embalagem de requeijão, os damascos, as nozes, a salsa e misture tudo muito bem.
  • Reserve.

Massa e montagem

  • Em uma vasilha, misture a farinha, a margarina e o sal até obter uma massa homogênea.
  • Entre dois pedaços de filme plástico, abra a massa com a ajuda de um rolo até fivar fina.
  • Em uma xícara de café, coloque uma colher (café) de requeijão, um pouco do refogado de peito de peru, mais um pouco de requeijão e por cima, cubra com a massa.
  • Vede bem as bordas das xícaras, pincele a gema e leve para o forno na função grill.
  • Asse por cerca de 5 minutos ou até a massa dourar.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se o forno não tiver a função grill, ligue-o em temperatura média (200C) e asse até a tampa de massa esteja dourada.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso