Receita de Mini pena com rúcula, tomate cereja, cebola, azeitonas e queijo

Foto: Selmi
Foto: Selmi

Ingredientes

  • 500 g de Mini Pena Renata com ovos
  • 1 maço de rúcula
  • 200 g de tomate cortados em cubos
  • ½ cebola roxa cortada em cubos pequenos
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 200 g de queijo minas cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Renata Superiore
  • 50 g de Queijo Parmesão Ralado Grosso Formaggio Renata

Modo de preparo

  • Lave as folhas da rúcula e corte-as finamente.
  • Reserve.
  • Cozinhe o Mini Pena Renata com ovos conforme as instruções da embalagem.
  • Após o cozimento, escorra-o e envolva-o em fios de Azeite Extra Virgem Renata Superiore e reserve.
  • Em uma panela acrescente o azeite e frite a cebola roxa até murchar, acrescente o queijo minas, as azeitonas, o tomate cereja.
  • Em uma travessa untada com azeite, coloque o Mini Pena, e o refogado, distribua sobre uma travessa a massa, decore a volta com a rúcula finamente picada.
  • Polvilhe Queijo Parmesão Formaggio Renata e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email