Ingredientes
- 500 g de Mini Pena Renata com ovos
- 1 maço de rúcula
- 200 g de tomate cortados em cubos
- ½ cebola roxa cortada em cubos pequenos
- 100 g de azeitonas pretas
- 200 g de queijo minas cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Renata Superiore
- 50 g de Queijo Parmesão Ralado Grosso Formaggio Renata
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as folhas da rúcula e corte-as finamente.
- Reserve.
- Cozinhe o Mini Pena Renata com ovos conforme as instruções da embalagem.
- Após o cozimento, escorra-o e envolva-o em fios de Azeite Extra Virgem Renata Superiore e reserve.
- Em uma panela acrescente o azeite e frite a cebola roxa até murchar, acrescente o queijo minas, as azeitonas, o tomate cereja.
- Em uma travessa untada com azeite, coloque o Mini Pena, e o refogado, distribua sobre uma travessa a massa, decore a volta com a rúcula finamente picada.
- Polvilhe Queijo Parmesão Formaggio Renata e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções