Ingredientes
- 500 g de Penne Grano Duro Renata Superiore
- 500 g de camarões grandes limpos
- 150 ml de vinho branco seco
- 200 g de cream cheese
- 100 g de ervilhas frescas
- 100 g de aspargos verdes frescos
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite Extra Virgem Renata Superiore
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os camarões com sal, pimenta, um pouco de vinho branco e azeite e deixe marinar por 5 minutos.
- Cozinhe as ervilhas, os aspargos somente até mudar de cor.
- Resfrie em água corrente ou gelada e reserve.
- Corte os aspargos em rodelas e separe as pontas para decorar.
- Aqueça o azeite e refogue os camarões até ficar rosado, virando para ficar por igual, retire e reserve.
- Junte a mistura da marinada, acrescente o cream cheese, mexa bem até dissolver e ficar homogêneo.
- Volte os camarões, junte as ervilhas e os aspargos, acrescente a massa cozida conforme as instruções da embalagem, misture bem, passe para uma vasilha, decore com Queijo Parmesão Formaggio Renata e as pontas dos aspargos.
Dica: Se achar o molho ralo, acrescente o Queijo Parmesão Formaggio Renata, até chegar na consistência desejada, mas lembre-se de somente acrescentar o camarões, as ervilhas e os aspargos após chegar na consistência desejada, assim evitará que o camarão fique duro e os vegetais cozidos demais.
Rendimento: 4 porções