Receita de Minipizza com massa de arroz

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 4 claras
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 200º.
  • No liquidificador, bata o arroz, as claras, o leite, o óleo, a farinha e o fermento, até que a mistura fique homogênea.
  • Com um pouco de óleo, unte uma frigideira pequena e aqueça.
  • Despeje uma porção de massa formando um círculo.
  • No fogo baixo, deixe dourar dos dois lados.
  • Repita a operação até acabar a massa.
  • Sobre cada disco coloque uma porção de mussarela e uma de tomate.
  • Tempere com sal, orégano e azeite.
  • Coloque as minipizzas em uma assadeira e leve ao forno até a mussarela derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 390 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir