Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 4 claras
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Óleo para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
- 2 tomates sem sementes cortados em cubos
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 200º.
- No liquidificador, bata o arroz, as claras, o leite, o óleo, a farinha e o fermento, até que a mistura fique homogênea.
- Com um pouco de óleo, unte uma frigideira pequena e aqueça.
- Despeje uma porção de massa formando um círculo.
- No fogo baixo, deixe dourar dos dois lados.
- Repita a operação até acabar a massa.
- Sobre cada disco coloque uma porção de mussarela e uma de tomate.
- Tempere com sal, orégano e azeite.
- Coloque as minipizzas em uma assadeira e leve ao forno até a mussarela derreter.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 390 por porção