Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
Recheio
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (café) de páprica picante
- 1 colher (chá) de sal
- 1 clara de ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela média, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo parmesão ralado, a salsinha e o sal.
Recheio
- Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, a páprica e o sal.
- Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as, recheie com o frango e molde a bolinha novamente.
- Passe na clara de ovo e na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente até dourar.
- Sirva bem quente, para que não murche.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 98 por porção