Receita de Bolinhas de arroz com frango

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 clara de ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

Massa

  • Em uma tigela média, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo parmesão ralado, a salsinha e o sal.

Recheio

  • Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, a páprica e o sal.
  • Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as, recheie com o frango e molde a bolinha novamente.
  • Passe na clara de ovo e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente até dourar.
  • Sirva bem quente, para que não murche.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 98 por porção

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