Receita de Minipizza de arroz

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 15g de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Azeite para untar
  • Orégano e azeite para temperar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite, o açúcar, o fermento e o sal.
  • Transfira para uma tigela, misture o arroz, a farinha de trigo e sove até desgrudar das mãos.
  • Se necessário, acrescente mais farinha.
  • Modele bolinhas médias e abra com um rolo, formando discos.
  • Transfira para uma forma untada com azeite.
  • Espalhe em cada disco uma porção do molho de tomate, do presunto picado, o queijo mussarela ralado, tempere com orégano, azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Dica:Você pode variar o recheio da minipizza a seu gosto.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email