Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 15g de fermento biológico fresco
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
- 1 lata de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Azeite para untar
- Orégano e azeite para temperar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite, o açúcar, o fermento e o sal.
- Transfira para uma tigela, misture o arroz, a farinha de trigo e sove até desgrudar das mãos.
- Se necessário, acrescente mais farinha.
- Modele bolinhas médias e abra com um rolo, formando discos.
- Transfira para uma forma untada com azeite.
- Espalhe em cada disco uma porção do molho de tomate, do presunto picado, o queijo mussarela ralado, tempere com orégano, azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Dica:Você pode variar o recheio da minipizza a seu gosto.
Rendimento:10 porções