Receita de Purê de arroz com bacon

Ingredientes

  • 150g de bacon picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • 2 colheres (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Escorra e reserve a gordura.
  • No liquidificador, bata o arroz, o leite, a margarina e o queijo parmesão.
  • Transfira para uma panela, misture com as batatas, o alecrim e o sal.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente.
  • Coloque em uma travessa, espalhe o bacon por cima e regue com a gordura reservada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email