Receita de Miojo com berinjela

Ingredientes

  • 1 pacote de miojo
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 berinjela pequena (em cubos)
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de água
  • Molho shoyu (se gostar)
  • Sal
  • Salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma panela e quando estiver bem quente coloque a cebola.
  • Quando a cebola estiver bem dourada coloque a berinjela, adicione em seguida a água, o molho shoyu (cerca de 1 colher de sopa), sal a gosto e a massa.
  • Tampe a panela e deixe ferver.
  • Assim que a massa estiver cozida desligue a panela, mas cuide para que a massa esteja bem úmida.
  • Assim que desligar adicione salsa picadinha a gosto e o creme de leite.
  • Misture bem e sirva.
  • Para ficar ainda mais gostoso, adicione queijo de sua preferência.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela