Ingredientes
- 1 pacote de miojo
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 berinjela pequena (em cubos)
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de água
- Molho shoyu (se gostar)
- Sal
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma panela e quando estiver bem quente coloque a cebola.
- Quando a cebola estiver bem dourada coloque a berinjela, adicione em seguida a água, o molho shoyu (cerca de 1 colher de sopa), sal a gosto e a massa.
- Tampe a panela e deixe ferver.
- Assim que a massa estiver cozida desligue a panela, mas cuide para que a massa esteja bem úmida.
- Assim que desligar adicione salsa picadinha a gosto e o creme de leite.
- Misture bem e sirva.
- Para ficar ainda mais gostoso, adicione queijo de sua preferência.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos