Receita de Capeletti ao molho de abóbora e bacon

Ingredientes

  • 500 g de capeletti sabor queijo ou presunto de peru
  • 2 litros de água fervente
  • Sal e óleo a gosto (para cozinhar)

Molho

  • 200 g de bacon fatiado
  • 1 talo de alho poró fatiado
  • 1/2 abóbora tipo japonesa cozida, descascada e picada
  • Água (o suficiente)
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado (para polvilhar)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o capeleti na água fervente com sal e o óleo.
  • Enquanto isso, frite o bacon e reserve-o sem a gordura. Em seguida, frite o alho poró na panela com a gordura do bacon e mexa bem.
  • Depois adicione a abóbora e deixe refogar até desmanchar, colocando a água aos poucos.
  • Então, junte o creme de leite e mexa bem.
  • Feito isso, regue o molho sobre a massa, acrescente o bacon e polvilhe com parmesão ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela