Ingredientes
- 1 pacote de macarrão de sua preferência
- 1 copo de requeijão (de copo ou de saquinho)
- 3 cenouras médias picadas
- 2 cebolas picadas
- 3 tomates picados
- 1 pimentão vermelho picado (se for verde colocar meio)
- Óleo
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o macarrão e deixe cozinhando.
- Enquanto o macarrão cozinha, pegue uma frigideira e coloque o óleo , e coloque a cenoura picada, deixe fritando por uns 5 minutos, sempre mexendo.
- Logo em seguida acrescente a frigideira junto a cenoura, a cebola picada, o pimentão e deixe refogar um pouco, em seguida coloque o tomate picado. Se preferir, coloque o tomate no liquidificador e bata um pouco para que fique um molho mais grosso.
- Coloque sal a seu gosto.
- Deixe refogar por uns 10 minutos.
- Depois acrescente a frigideira , ainda no fogo, o requeijão, mexa bem e misture por uns 3 minutos.
- Pegue o macarrão já cozido, escorra, e acrescente a ele a mistura que estava na frigideira, mexa bem e coloque em uma marinex.
- Leve ao forno, se preferir coloque queijo por cima.
- Deixe uns 20 minutos no forno e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos