Receita de Macarronada ao molho cremoso de legumes

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de sua preferência
  • 1 copo de requeijão (de copo ou de saquinho)
  • 3 cenouras médias picadas
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão vermelho picado (se for verde colocar meio)
  • Óleo
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o macarrão e deixe cozinhando.
  • Enquanto o macarrão cozinha, pegue uma frigideira e coloque o óleo , e coloque a cenoura picada, deixe fritando por uns 5 minutos, sempre mexendo.
  • Logo em seguida acrescente a frigideira junto a cenoura, a cebola picada, o pimentão e deixe refogar um pouco, em seguida coloque o tomate picado. Se preferir, coloque o tomate no liquidificador e bata um pouco para que fique um molho mais grosso.
  • Coloque sal a seu gosto.
  • Deixe refogar por uns 10 minutos.
  • Depois acrescente a frigideira , ainda no fogo, o requeijão, mexa bem e misture por uns 3 minutos.
  • Pegue o macarrão já cozido, escorra, e acrescente a ele a mistura que estava na frigideira, mexa bem e coloque em uma marinex.
  • Leve ao forno, se preferir coloque queijo por cima.
  • Deixe uns 20 minutos no forno e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela