Ingredientes
- 2 pacotes de miojo sabor carne
- 1 copo de requeijão cremoso
- 300 g de carne moída de sua preferência
- 3 copos de água
- 1/2 cebola picada
- Azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa e cebolinha (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Quebre os dois pacotes de miojo.
- Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
- Tempere a carne com sal e pimenta, em seguida refogue.
- Quando a carne moída estiver totalmente refogada, acrescente o miojo, os temperos do miojo (cuidado para não deixar muito salgado) e os 3 copos de água.
- Mexa e deixe cozinhar, vá mexendo, aos poucos, para soltar o macarrão.
- Quando a água estiver seca quase que por completo, acrescente a salsa e cebolinha picadas.
- Depois que a água secar completamente retire do fogo, acrescente o requeijão e sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 15 minutos