Receita de Miojo com carne moída e requeijão

Ingredientes

  • 2 pacotes de miojo sabor carne
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 300 g de carne moída de sua preferência
  • 3 copos de água
  • 1/2 cebola picada
  • Azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa e cebolinha (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Quebre os dois pacotes de miojo.
  • Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Tempere a carne com sal e pimenta, em seguida refogue.
  • Quando a carne moída estiver totalmente refogada, acrescente o miojo, os temperos do miojo (cuidado para não deixar muito salgado) e os 3 copos de água.
  • Mexa e deixe cozinhar, vá mexendo, aos poucos, para soltar o macarrão.
  • Quando a água estiver seca quase que por completo, acrescente a salsa e cebolinha picadas.
  • Depois que a água secar completamente retire do fogo, acrescente o requeijão e sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela