Receita de Talharim com palmito

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres de sopa de requeijão culinário
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de palmito picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o talharim conforme instruções da embalagem.
  • Em uma panela refogue uma cebola e três dentes de alho em uma colher (sopa) de manteiga.
  • Quando a cebola estiver transparente, coloque três colheres (sopa) de requeijão culinário, espere derreter e coloque uma lata de creme de leite.
  • Misture bem e coloque sal a gosto.
  • Desligue o fogo e coloque uma lata de palmito picado.
  • Coloque o macarrão em uma travessa e despeje o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos