Ingredientes
- 1 pacote de macarrão talharim
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres de sopa de requeijão culinário
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de palmito picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o talharim conforme instruções da embalagem.
- Em uma panela refogue uma cebola e três dentes de alho em uma colher (sopa) de manteiga.
- Quando a cebola estiver transparente, coloque três colheres (sopa) de requeijão culinário, espere derreter e coloque uma lata de creme de leite.
- Misture bem e coloque sal a gosto.
- Desligue o fogo e coloque uma lata de palmito picado.
- Coloque o macarrão em uma travessa e despeje o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos