Receita de Miojo com sardinha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate ou catchup
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 latinha de sardinha
  • 1 gema
  • 1 colher de requeijão cremoso
  • 1 pacote de miojo (com o tempero que vem nele)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque a água do miojo para ferver.
  • Na outra panela coloque a sardinha sem aquele caldo, com a mão amasse a sardinha toda para que ela fique bem triturada.
  • Adicione somente a gema do ovo, o catchup ou extrato de tomate, o creme de leite e o requeijão cremoso, misture bem com a colher de pau.
  • Prepare o miojo e o escorra.
  • Ainda quente jogue o miojo no molho que ainda vai estar na panela, mexa com a colher de pau, só agora despeje o tempero do miojo para que ele não fique insosso.
  • Coloque no prato e sirva.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela