Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate ou catchup
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 latinha de sardinha
- 1 gema
- 1 colher de requeijão cremoso
- 1 pacote de miojo (com o tempero que vem nele)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque a água do miojo para ferver.
- Na outra panela coloque a sardinha sem aquele caldo, com a mão amasse a sardinha toda para que ela fique bem triturada.
- Adicione somente a gema do ovo, o catchup ou extrato de tomate, o creme de leite e o requeijão cremoso, misture bem com a colher de pau.
- Prepare o miojo e o escorra.
- Ainda quente jogue o miojo no molho que ainda vai estar na panela, mexa com a colher de pau, só agora despeje o tempero do miojo para que ele não fique insosso.
- Coloque no prato e sirva.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos