Receita de Nhocão de camarão

Ingredientes

  • 5 batatas médias cozidas e amassadas
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Recheio

  • 500 g de camarões sete barbas
  • 2 colheres (sopa) de alho amassado
  • 1 colher (café) de curry
  • ½ copo de requeijão
  • 6 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de maisena dissolvida no leite
  • 6 colheres (sopa) de azeite

Molho

  • 500 g de moranga cozida e batida no liqüidificador
  • ½ copo de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • ½ maço de salsa picada
  • 1 lata de creme de leite s/ soro
  • 500 g De camarões miúdos ou médios
  • 6 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes da massa e reserve.
  • Para o recheio, aqueça o azeite, acrescente o alho e a cebola e, em seguida, os ingredientes restantes, deixando por último a maisena, para engrossar o molho.
  • Para este, aqueça o azeite, frite o alho e, em seguida, acrescente os ingredientes restantes.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados