Ingredientes
- 5 batatas médias cozidas e amassadas
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 gemas
- 1 colher (chá) de açafrão
- 3 colheres (sopa) de margarina
- Sal a gosto
Recheio
- 500 g de camarões sete barbas
- 2 colheres (sopa) de alho amassado
- 1 colher (café) de curry
- ½ copo de requeijão
- 6 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de maisena dissolvida no leite
- 6 colheres (sopa) de azeite
Molho
- 500 g de moranga cozida e batida no liqüidificador
- ½ copo de requeijão
- 2 colheres (sopa) de alho picado
- ½ maço de salsa picada
- 1 lata de creme de leite s/ soro
- 500 g De camarões miúdos ou médios
- 6 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes da massa e reserve.
- Para o recheio, aqueça o azeite, acrescente o alho e a cebola e, em seguida, os ingredientes restantes, deixando por último a maisena, para engrossar o molho.
- Para este, aqueça o azeite, frite o alho e, em seguida, acrescente os ingredientes restantes.