Ingredientes
- 1 kg de batata inglesa rosa cozida e espremida
- 1 xícara (chá) farinha de trigo
- 2 gemas (somente as gemas)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Ervas a gosto
- 1 e 1/2 litro de água
Recheio
- 150 g de mussarela em fatias
- 100 g de presunto em fatias
Cobertura
- Molho de tomate a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amasse a batata com as gemas, sal, pimenta, ervas e a farinha.
- Depois da massa estiver pronta abra uma pano de prato limpo virgem e abra a massa em cima dele.
- Recheie com a mussarela e o presunto e enrole no pano de prato como se fosse uma trouxinha, amarre e coloque para cozinhar em uma panela de pressão com a água com 1 litro e 1/2 de água e tampe a panela.
- Quando começar tomar pressão, deixe uns 10 minutos e desligue.
- Tire panela, desamarre o pano e coloque em uma forma refratária.
- Jogue o molho em cima e logo depois o queijo ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos