Receita de Nhocão na panela de pressão

Ingredientes

  • 1 kg de batata inglesa rosa cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 2 gemas (somente as gemas)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Ervas a gosto
  • 1 e 1/2 litro de água

Recheio

  • 150 g de mussarela em fatias
  • 100 g de presunto em fatias

Cobertura

  • Molho de tomate a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Amasse a batata com as gemas, sal, pimenta, ervas e a farinha.
  • Depois da massa estiver pronta abra uma pano de prato limpo virgem e abra a massa em cima dele.
  • Recheie com a mussarela e o presunto e enrole no pano de prato como se fosse uma trouxinha, amarre e coloque para cozinhar em uma panela de pressão com a água com 1 litro e 1/2 de água e tampe a panela.
  • Quando começar tomar pressão, deixe uns 10 minutos e desligue.
  • Tire panela, desamarre o pano e coloque em uma forma refratária.
  • Jogue o molho em cima e logo depois o queijo ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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